Новые лица в Volvo Group Россия

Из официальных источников стало известно, что с начала декабря 2016 года Генеральным директором Volvo Group Россия станет Сергей Яворский. Сам господин Яворский намерен далее активно развивать политику компании и повышать объемы продаж. Сектор сервиса и сопровождения, так же будет в приоритете, и первым наперво будут осваиваться те регионы, где доля рынка не так успешна, как в других. Что бы у покупателя не было вопросов, где и как можно качественно произвести ремонт грузовиков.

ИЗ БИОГРАФИИ:

Сергей Яворский, год рождения 1969г. 31 августа, родился в городе Мурманск. Имеет диплом специалиста по маркетингу и коммерции Санкт-Петербургского Государственного Университета Экономики и финансов. Также имеет диплом об окончании международного курса « Экономика и менеджмент» Высшей политехнической школы в Энсхеде, что находится в Голландии. За свою жизнь Сергей Яворский приобрел успешный опыт руководителя не только в отечественных компаниях, но поработал и за рубежом. У Сергея прекрасная семья, жена и два сына, Даниил и Иван, 7-ми и 12-ти лет. Очень уважает Сергей активный отдых, к чему приучил и своих парней.

По словам господина Яворского, работать на таком посту в такой именитой компании большая честь. Пребывать в рядах такой динамично развивающейся компании дорогого стоит. Потому, как каждый прожитый день и год под логотипом бренда Volvo, это некая крупица истории автомобилестроения, частью которой являемся и мы. Для меня грузовики Вольво некий стальной кулак, который показывает свой крепкий нрав и характер. Нынешний пост, это новый виток в карьере, и соответственно новые цели, которые нужно будет достигать совместно с коллективом.