Самосвалы из Китая набирают популярность

COMTRANS 2017 стал площадкой для обновлённых моделей самосвалов FAW-CA3310 и FAW-CA3250. Их техническое совершенствование обусловлено установкой доработанных, согласно нормам Еро-5, дизельных силовых агрегатов CA6DL2-37E5 и CA6DM2-39E51 соответственно. Мощность двигателей, в зависимости от модификации, составляет 377 и 390 л. с. Ходовые характеристики китайских самосвалов улучшены, благодаря слаженной работе ДВС и трансмиссии SACHS.

Самосвал FAW-CA3250 представлен в двух вариантах кузова и колёсной базы. Улучшенная кабина J6 оснащена новой приборной панелью. Её жидкокристаллическая структура теперь отображает на дисплее гораздо больше информации. Во время движения подвеска, закреплённая в четырёх точках, эффективно смягчает удары и уменьшает вибрацию. Водительское сиденье стало жёстче, что, впрочем, никак не отразилось на комфорте управления. Оптимизирована ширина ремня, изменён угол его крепления. Это, по мнению FAW, способствует снижению утомляемости водителя.Отслеживать работу техники удалённо можно с помощью системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Её установка является элементом в базовой комплектации. Самосвал FAW-CA3250 представлен в двух вариантах кузова и колёсной базы.

Китайский производитель намерен расширить модельный ряд самосвальной техники за счёт шасси FAW-CA3250, которое станет базой для монтажа самых разнообразного оборудования и надстроек. Новые модели грузовиков будут поставляться в адрес российских потребителей уже в самое ближайшее время. Для увеличения доли на российском рынке, компания намерена существенно расширить сеть дилеров и центров сервисного обслуживания. Это позволит реализовывать в год не менее 1 тысячи единиц грузовой и самосвальной техники. В настоящее время авторитет китайского производителя в России стремительно растёт. FAW поставляет востребованные модели самосвалов. Цена их продукции существенно ниже аналогов не только европейских, но и ряда отечественных производителей. А вот качество – заметно улучшается. Состоявшаяся в Москве выставка коммерческой техники COMTRANS 2017 продемонстрировала повышенный интерес российского потребителя к технике из КНР.