Отремонтировать технику MAN становится проще

В Санкт-Петербурге начинает работать новый филиал компании MAN. Его открытие является крупномасштабным проектом, цель которого — создание современной системы технического обслуживания грузовиков и автобусов МAN и Neoplan. Это структурное подразделение российского представительства MAN ООО «МАН Трак энд Бфс РУС», расположенное на Московском шоссе, станет ключевым объектом. Сюда будет поступать техника из двух главных регионов РФ.

Сервисная зона нового техцентра расположена на 2 тыс. кв. метрах. Такая площадь позволяет одновременно обслуживать свыше 20 единиц транспортных средств. Здание окружает специально выделенная парковка и удобные подъездные пути. В перечень ремонта входят самые узкие профильные работы, которые выполняют квалифицированные, специально обученные кадры с помощью высокотехнического оборудования. Центр выполнит работы любой сложности, в том числе берётся за правку рам и кабин любого грузовика и элементов кузова автобуса вне зависимости от принадлежности техники MAN к тому или иному классу.

Открытие современного сервисного центра для ремонта и технического обслуживания – это настоятельная необходимость, продиктованная потребностями рынка грузового и пассажирского автотранспорта. Современная техника требует особого подхода к эксплуатации. Метод гаражного ремонта в отношении грузовиков и автобусов последнего поколения себя уже не оправдывает. Транспортные компании не могут содержать собственную ремонтную мастерскую. Оснащение таковой дорогостоящим оборудованием способно разорить даже крупных перевозчиков. Оптимальным выходом из сложившейся ситуации является долгосрочное партнёрское соглашение на ремонт и техническое обслуживание автотранспорта с современным сервисным центром.

Успех нового проекта «МАН Трак энд Бфс РУС» обеспечен за счёт того, что техника MAN вручается в умелые руки специалистов самого высокого уровня, прошедших обучение по особым программам, разработанным в головном офисе компании.